Ирина Шейк откровенно рассказала о беременности и свадьбе с голливудской звездой

КУЛЬТУРА7 комментариев
Ирина Шейк откровенно рассказала о беременности и свадьбе с голливудской звездой

Звезда подиумов назвала Брэдли Купера идеальным мужчиной.

Российская супермодель Ирина Шейк впервые прокомментировала информацию о своей беременности и предстоящей свадьбе со звездой Голливуда Брэдли Купером. Красавица призналась, что переживает счастливый период: у нее есть все, о чем она мечтала. Что же касается будущего ребенка, то, по словам Ирины, она всегда хотела иметь семью и считает ее смыслом жизни.

- Не думаю, что есть идеальное время для того, чтобы родить детей. По-моему, сначала нужно встретить идеального для вас человека, - сказала модель в интервью журналу Hola! - Моя сестра родила в 22 года, для нее это был идеальный возраст. Мне скоро будет 31, так что, возможно, это идеальный возраст для меня. Сейчас я счастлива. Мне очень повезло, у меня есть все, что я хочу.

В 2017 году – уже после рождения ребенка – Купер и Шейк собираются сыграть свадьбу. По словам россиянки, она хотел бы сделать это в каком-то теплом романтичном месте.

- Я бы хотела устроить свадьбу в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Хочу, чтобы все было очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно. Но это будет зависеть не только от меня, мужчина должен быть романтичнее женщины, - отметила красавица.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В конце 2016 года стало известно, что Ирина Шейк ждет ребенка – он должен появиться на свет в конце весны. Модель не постеснялась выйти на подиум и продемонстрировать округлившиеся формы. Уроженка Челябинской области уже почти два года состоит в отношениях с американским актером Брэдли Купером, и на совместных фото они выглядят очень счастливыми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей