Ирина Шейк после Рождества бросила «маменькиного сынка» Брэдли Купера

Кино4 комментария
Ирина Шейк после Рождества бросила

Проблемы в отношениях российской супермодели и матери американского актера Глории начали вызывать трения между Шейк и Купером, и это стало причиной расставания.

В ряде британских СМИ появились сообщения о том, что еще во время рождественско-новогодних праздников распалась звездная пара - Ирина Шейк и Брэдли Купер. Причиной для их расставания стали проблемы... во взаимоотношениях между российской супермоделью и матерью американского актера Глорией.

Как поведал The Sun один из близких друзей уроженки города Еманжелинска, что в Челябинской области, «Ирина думала, что ее отношения с Брэдли развиваются прекрасно, поэтому сильно расстроена, что они в итоге завершились».

- Всё изменилось во время каникул, - признался осведомленный источник британского таблоида. - Они провели вместе Рождество в Лос-Анджелесе. Но Ирина и мама Брэдли ладили не слишком хорошо. В начале прошлого года (пара начала встречаться в апреле 2015-го, - прим. ред.) дамы отлично взаимодействовали. Но чем больше они проводили времени вместе, тем больше понимали, что не уживутся.

Брэдли со своей матерью Глорией

Брэдли со своей матерью Глорией.

Соответственно, всё это вполне логично вызывало трения между Шейк и Купером, потому что он очень близок со своей матерью. И данный факт неподъемным грузом начал давить на их отношения.

- Ирина - очень сильная и красивая русская женщина, которая знает, чего хочет, - добавил ее близкий друг. - И, возможно, мама Брэдли на каком-то этапе решила, что совсем не этого она хочет для своего сына.

Напомним, что Шейк и Купер закрутили роман в апреле прошлого года, через какое-то время после того, как россиянка рассталась с португальским футболистом Криштиану Роналду (встречались пять лет). В последний раз Ирину и Брэдли видели вместе на публике в канун Рождества - направляющимися на ужин в знаменитый ресторан "Нобу" в Малибу.

Также стало известно, что долго Ирина в одиночестве не пребывала. Уже 6 января, когда она праздновала свой 30-летний юбилей, ей составил компанию британец Стивен Джеймс, один из самых популярных в мире мужчин-моделей. Любопытно, что сутками ранее Куперу исполнился 41 год. Ну, а представителю Туманного Альбиона - 25...

шей2

Стивен Джеймс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз