Ирина Шейк в Каннах изменила Брэдли Куперу с «сексуальным турецким плохим мальчиком»

КУЛЬТУРА2 комментария
Ирина Шейк в Каннах изменила Брэдли Куперу с «сексуальным турецким плохим мальчиком»

Российская супермодель Ирина Шейк вызвала эмоциональную реакцию поклонников провокационным снимком.

Десятки звезд мирового шоу-бизнеса побывали в Каннах на грандиозном приеме, который устроил благотворительный фонд amfAR для сбора средств на борьбу со СПИДом. Отведали изыски французской кухни и показали себя во всей красе Ума Турман, Мила Йовович, Эдриан Броуди, Кирстен Данст, Адриана Лима, Орландо Блум, Алессандра Амбросио, Кэти Перри и многие другие актеры и модели.

Одна из самых сексуальных женщин мира, россиянка Ирина Шейк пришла на вечеринку в смелом платье с обнаженными плечами, спиной и глубоким декольте. Вначале супермодель позировала для папарацци, а затем сблизилась с мужчиной.

шейк2

Сегодня, 20 мая, Шейк опубликовала на своей странице в Instagram интересное фото. На нем 30-летняя красавица сидит в объятиях небритого мужчины брутальной внешности, который ее откровенно целует. В комментарии к снимку Ирина не назвала имени своего нового возлюбленного, написав только что это «сексуальный турецкий плохой мальчик».

Некоторые поклонники звезды отметили, что они не одобрили ее выбор и из-за уважения к ее любовнику, 41-летнему голливудскому актеру Брэдли Куперу, и потому, что у России с Турцией сейчас напряженные отношения: «Чтобы Брэдли ревновал», «Я это не одобряю», «Я думаю, никто из соотечественников это не одобрит».

Недавно обнаженная Ирина Шейк смело встала в необычную позу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->