Ирина Шейк в компании с Брэдли Купером блистала на «красной вечеринке» в Париже

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ирина Шейк в компании с Брэдли Купером блистала на

В Международный женский день российская супермодель и американский актер впервые после долгого перерыва вышли в свет в качестве пары.

В Париже в рамках Недели моды состоялась яркая вечеринка косметической компании L'Oreal. Дамы блистали в положенных по такому случаю красных нарядах. В числе участниц этого мероприятия была и российская супермодель Ирина Шейк, причем в сопровождении своего возлюбленного - американского актера Брэдли Купера.

Казалось бы, совсем недавно появились упорные слухи о том, что они расстались. Дескать, 30-летняя уроженка Еманжелинска, что в Челябинской области, не смогла наладить отношения с матерью 41-летнего филадельфийца. Судя по всему, СМИ поторопились с подобными сообщениями.

7 марта Брэдли «поддержал» Ирину на показе Givenchy, а в Международный женский день они впервые после долгого перерыва вышли в свет в качестве пары. Случилось это на вечеринке L'Oreal Paris - «посланницей» этого бренда Шейк стала в конце прошлого года.

Вечеринку под названием Red Obsession посетили и другие известные лица бренда. Например, Ева Лонгория, Карли Клосс, Даутцен Крез... А также британский автогонщик «Формулы-1», действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон.

Практически все гости постарались соблюсти дресс-код и появились на мероприятии в красных соблазнительных нарядах, сообщает Daily Mail.

- Для меня красота - это, прежде всего, уверенность и внутренняя гармония, - отметила Шейк. - Я считаю прекрасными всех без исключения женщин, и именно поэтому мне так близка философия бренда L'Oreal Paris.

шей1шейшей3шей4шей6

Селфи с Льюисом Хэмилтоном на память.

шей3шей2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей