Ирина Шейк забрала дочь и съехала от Брэдли Купера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Шейк забрала дочь и съехала от Брэдли Купера

Пара окончательно рассталась. Теперь нужно решить вопрос об опеке.

Ирина Шейк окончательно рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. Она собрала вещи и съехала из его шикарного особняка в Лос-Анджелесе. Покидая роскошный дом за 3,6 млн.фунтов, Шейк также забрала с собой и их общую дочь Лею. Позже папарацци засняли ее в аэропорту. Модель улетела в другой город. Предположительно, в Нью-Йорк. Ведь там должно состояться мероприятие The Lions x World Oceans Day. Также журналисты обратили внимание, что Шейк перестала носить обручальное кольцо. Окончательное расставание Шейк и Купера подтверждает и их официальный представитель.

9af29b280107511be5a3193a9f832468_fitted_740x0

- Они разошлись друзьями и теперь вместе решают вопрос опеки над дочерью, - говорится в сообщении.

Слухи о том, что в паре не все гладко, ходили уже несколько месяцев, но пара продолжала появляться на мероприятиях и на прогулках с дочерью вместе. Издание The Sun приводит комментарий осведомленного источника из окружения пары.

- Они были несчастливы несколько месяцев. Ирина решила, что ей лучше переехать в ее собственный дом, - сообщил инсайдер.

**NO DAILY MAIL** Bradley Cooper and wife Irina Shayk leaving birthday party in Santa Monica along side daughter Lea De Seine Cooper who is seen paying tribute to first responders LA Firefighters by wearing a helmet.

Между тем, Брэдли Купер и Ирина Шейк никак не комментируют свой разрыв. Ясно одно: звезды несчастливы друг с другом, но очень любят свою дочь Лею. Поэтому сейчас будут решать вопрос об опеке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз