Андрей Гайдулян с невестой оказались в древнем итальянском городе

КУЛЬТУРА2 комментария
Андрей Гайдулян с невестой оказались в древнем итальянском городе

В ознаменование победы над злокачественной лимфомой девушка звезды ситкомов «Универ» и «СашаТаня» подарила любимому незабываемое путешествие.

Диана Очилова, которая была рядом с Андреем в непростой для него период жизни, после завершения курса лечения в Германии подарила ему незабываемый подарок. Пара вместе с подругой Дианы отправились в древний портовый итальянский город Бари, покровителем которого является Николай Чудотворец.

Влюбленные наслаждаются видами, прогуливаются по тихим улочкам древнего города с трехтысячелетней историей и наслаждаются прибоем Адриатического моря.

«Так много хочется сказать об этом человеке (много писать), для каждого он по-своему...» - написала Диана в своем микроблоге, опубликовав умиротворенную фотографию Андрея, смотрящего вдаль на фоне итальянского заката.

гайдулян103

Также девушка опубликовала в Instagram трогательное слайд-шоу. На романтических кадрах они позируют с Андреем, который полностью лишился волос и очень похудел после химиотерапии, но продолжает улыбаться. На фотографии наложена песня «Supergirl» группы Reamonn.

«Чуть не заревела. Такие счастливые! Скорейшего выздоровления!», «Быстрейшего выздоровления, такой он трогательный, как ребенок!», «Здоровья вам!!!!! крепкого!!!! мы вас очень любим!!!! ждем на тв)», «Дианочка, ты молодец! Андрюхе всего самого наилучшего. Бог вам в помощь!» - гласят комментарии под видео.

По мнению многих поклонников, Диана и есть Supergirl, которая не сдалась и всегда была рядом с женихом. Диана регулярно рассказывала поклонникам Андрея в своем микроблоге об успехах, делилась фотографиями со своим избранником и друзьями, которые приезжали к ним.

Напомним, недавно стало известно, что Андрей Гайдулян заканчивает курс лечения и в ближайшее время вернется в Москву. Двухмесячный курс в Мюнхене дал свои результаты. Впереди снова курс лечения, который направлен на укрепление здоровья артиста, чтобы не допустить ремиссии.

гайдулян104

Читайте также: Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз