Иван Краско планирует снова стать отцом в 2018 году

КУЛЬТУРА5 комментариев
Иван Краско планирует снова стать отцом в 2018 году

Актер заявил, что сейчас работает над материальной базой.

Актер Иван Краско заявил, что в 2018 году хотел бы снова стать отцом. Артист рассказал, что не планирует больше откладывать рождение детей с молодой супругой, однако считает нужным подготовить материальную базу для этого.

- У меня тоже планов много. В театре – спектакль за спектаклем, запланирован ряд встреч в скором времени и, возможно, проектов. Вы ведь понимаете, что для детей нужна база. Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Может, уже в следующем году, - заявит известный питерский актер.

Иван Краско считает, что содержание семьи должно лежать на плечах мужчины. Артист признается, что его трудно назвать состоятельным, хотя юную Наталью Краско до сих пор подозревают в корыстных мотивах. Супружеская пара, как и раньше, проживает в одной квартире с невесткой Ивана Ивановича и его взрослым внуком, но, похоже, мужчину это не смущает.

У Ивана Краско было шестеро детей: дочь Галина от первого брака, сын Андрей и дочь Юлия от второго брака, сыновья Иван и Федор от третьего, а также внебрачная дочь Марина. Андрей Краско - известный актер - умер от сердечной недостаточности в 2006 году. У Ивана Ивановича уже есть правнуки, но он всё же мечтает, что жена, которая младше его на 60 лет, родит еще малыша.

Сама Наталья неоднократно говорила, что не готова к материнству - прежде всего из-за бытовой неустроенности.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->