Иван Краско винит себя в смерти бывшей жены

Кино8 комментариев
Иван Краско винит себя в смерти бывшей жены

Его вторая супруга - мать Андрея Краско - скончалась 20 лет назад.

Народный артист России Иван Краско женат уже четвертый раз: два года назад он повел под венец девушку, которая моложе его на 60 лет. В интервью «Экспресс-газете» он рассказал о всех своих браках и причинах расставания с женами.

Так, с первой женой и матерью своей старшей дочери Краско расстался из-за профессии: когда он решил переквалифицироваться из морского офицера в артиста, семья его благоверной восприняла это в штыки. Женщина поддалась на уговоры своей матери и ушла вместе с маленькой Галей. Потом она вышла замуж, и ребенка воспитывал её новый супруг. Краско со старшей дочерью и её семьей не общается.

Второй женой артиста стала Кира Петрова. В этом браке родились дочь Юля и сын Андрей, который потом стал знаменитым артистом. С Кирой Иван Краско не расставался - она умерла, прожив в ним в браке 40 лет. В том, что Кира рано ушла, актер винит себя: для жены стала большим ударом  новость о его измене и рождении внебрачной дочери.

- В результате у меня родилась Маришка. Это была дочка не от Киры Васильевны. Сын Андрей отреагировал холодно: «Ладно, пап, твои дела». И больше никогда эту тему не поднимал, но сестру принял хорошо. А для жены это была трагедия. Какое благородство было у этой женщины! Я видел, как она мучилась, более того, считаю, что именно я сократил ее жизненный путь, - рассказал Краско.

Овдовев, Иван Краско женился на женщине по имени Наталья, которая моложе его на 40 лет. В это браке родились сыновья Иван и Федор, но супруга влюбилась и захотела уйти.

- Самое страшное, когда женщина всем довольна и почивает на лаврах. Тогда у нее появляется искус разнообразить свое существование и посмотреть налево… Так что я не могу осуждать мою третью супругу Наталью Николаевну, хотя именно она стала причиной развода, - говорит известный артист.

Сейчас у него хорошие отношения с матерью его сыновей, и четвертая жена - тоже Наталья - иногда ревнует. По словам Ивана Краско, он попросил молодую супругу сказать ему сразу, если она полюбит молодого мужчину.

- А она злится: «На фиг мне все они нужны!» - рассказывает артист.

Вторая жена Ивана Краско Кира

Вторая жена Ивана Краско Кира

Краско с третьей женой, которая моложе на 40 лет

Краско с третьей женой, которая моложе на 40 лет

Иван Краско с четвертой женой

Иван Краско с четвертой женой

Ранее Иван и Наталья Краско рассказали, что не могут ужиться в одной квартире с бывшей женой Андрея и его сыном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->