Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?

КУЛЬТУРА5 комментариев
Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?

Жена Башарова отрицает, что муж сломал ей нос, а ее брат напротив - уверяет, что Башаров - зло, и его нужно наказать.

27 декабря стало известно, что 44-летний Марат Башаров ночью жестоко избил жену Елизавету, в результате чего сломал ей нос. Об этом журналистам рассказал ее брат Федор Шевырков. По новым данным, разборки Марата Башарова и Елизаветы начались еще в лифте, причем женщина пыталась убежать от него с малолетним сыном. Как сообщает ряд изданий, актер напал на жену в лифте ЖК «Татьянин парк». Источник, ссылаясь на слова матери Елизаветы, сообщил, что она убегала от мужа вместе с маленьким сыном. А разъяренный Башаров догнал ее возле лифта и избил. В 5 утра Елизавета вместе с мамой приехала в больницу.

Однако несостыковка. Сама Елизавета Шевыркова заявила журналистам, что ее никто не избивал, что она находится дома и у них все хорошо. Но ее родной брат Федор, который и рассказал о случившемся, говорит совсем обратное. Может, пострадавшая женщина просто боится мужа и покрывает его?

480x497_0_141718a8cc4d412c4125dc92b7db5da9@480x497_0xc0a8399a_13977213541507045348

- Я принял решение сообщить это без ведома Елизаветы, беру на себя ответственность, она может расстроиться, что я это делаю, но я переживаю за свою сестру, - заявил мужчина.

Это не первый раз, когда Башаров поднимал руку на Елизавету. Когда их сын был еще совсем малышом, он сломал ей палец. Тогда женщина простила его, а брат по ее просьбе промолчал. Но после рецидива Федор не намерен спускать дело на тормоза, он хочет привлечь Башарова к ответственности.

- В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать, - отметил брат Елизаветы.

firma08122016-anons

Напомним, Марат Башаров женат уже третий раз. Свою вторую жену, с которой они прожили в браке всего год, он также жестоко избил (сотрясение мозга, гематомы, перелом носа и т.д.). Тогда (2014 г.) женщина не довела дело до суда, так как сжалилась над ним из-за его маленькой дочери от первого брака.

- Ну, это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже, - высказалась коллега по цеху, актриса Татьяна Васильева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз