«Измены не было!»: «любовник» Собчак отрицает интимную связь с ней

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Измены не было!»: «любовник» Собчак отрицает интимную связь с ней

Виторган и Собак снова вместе.

В декабре Ксению Собчак обвинили в неверности. Заметили, что Виторган снял обручальное кольцо, совместных фото совсем нет, а Собчак часто стали видеть в компании режиссера Константина Богомолова. Собчак  на такие серьезные слухи отвечала просто: «Не лезьте». А недавно объявился и сам «любовник» телеведущей. Только вот режиссер категорически отрицает, что их с Ксенией Анатольевной связывают какие-либо романтические отношения. Более того, похоже, произошло потепление в отношениях Константина и его бывшей жены, актрисы Дарьи Мороз. Вместе они улетели на новогодние каникулы в Берлин.

Что касается семьи Собчак, то сейчас пару редко можно увидеть вместе. Ксения много и активно работает, а ее муж – также, с головой погрузился в театр, часами находится на репетициях. В преддверии Нового года телеведущая рассказала об итогах 2018 года. Она поделилась, что уходящий год оказался для нее сложным, переломным, она многое переосмыслила, произошла переоценка ценностей. Также теледива добавила, что «она счастлива и любима», таким образом отвечая всем злопыхателям на домыслы о разводе.

- Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. А каким будет это будущее, знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но свинье, пожалуй, доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной, в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганах, которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом, - написала в Instagram Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей