Известного актера Караченцова экстренно госпитализировали в московскую клинику

Кино5 комментариев
Известного актера Караченцова экстренно госпитализировали в московскую клинику

Резкое ухудшение здоровья 72-летнего актера вынудило врачей положить его на обследование в НИИ имени Склифосовского, однако, жена говорит о плановом осмотре.

Народный артист Николай Караченцов после резкого ухудшения здоровья был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Ему назначено экстренное обследование головного мозга, в связи с чем актера поместили в отделение нейрохирургии, сообщает Mash.

В свою очередь жена Караченцова Людмила Поргина, которая постоянно находится возле него, говорит о плановом обследовании. Стоит отметить, что именно благодаря ей актеру удалось выжить в неравной борьбе с травмами, которые он получил в результате страшного ДТП в феврале 2005 года.

В тот злополучный день звезда российского кинематографа услышал о смерти тещи и в шоковом состоянии поспешил отправиться с дачи в Москву, чтобы быть рядом с женой и поддержать ее. Скользкая дорога, высокая скорость - все это и стало причиной страшной аварии, в результате которой Николай Караченцов получил черепно-мозговую травму.

После этого актеру театра Ленком пришлось перенести несколько сложнейших операций, реабилитационных курсов по восстановлению. Благодаря усилиям супруги, врачей и поддержке друзей ему удалось восстановить речь.

Ранее Людмила Поргина рассказала о подозрениях врачей, которые обнаружили у актера опухоль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->