К Дане Борисовой ночью нагрянула полиция

КУЛЬТУРА2 комментария
К Дане Борисовой ночью нагрянула полиция

Ее экс-возлюбленный с полицией явился забирать дочь к себе.

К 43-летней ведущей Дане Борисовой ночью в дом нагрянула полиция. Бывший возлюбленный звездной блондинки Максим Аксенов забрал у нее 12-летнню дочь Полину. По словам ведущей, Максим Аксенов вызвал к ней на дом наряд полиции, а также скорую помощь. Борисова сказала, что медики осматривали Полину, чтобы выяснить, не подвергался ли ребенок домашнему насилию. Полночи в квартире Борисовой были разбирательства, в итоге девочка ушла ночевать к папе.

«Полинка сегодня ночует у них, очередной у нас подростковый кризис начался», - объяснила ведущая.

Борисова возмущена, что экс-возлюбленный называет ее «наркоманкой с залитыми глазами». Она готова пройти все необходимые медтесты. Дана опечалена, что они с мужем до сих пор делят ребенка и не могут договориться, как взрослые люди. Но Борисова держит себя в тонусе. Пока ее дочь Полина будет встречать Новый год с папой, Дана будет отдыхать на острове Самуи.

На следующий день Борисова обнаружила, что у нее пропала шпиц. Любимого питомца, по словам ведущей, забрал Аксенов. Звездная блондинка с заплаканными глазами пожаловалась на это подписчикам, а также объявила, что ищет толкового юриста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей