Кайфующая Бузова демонстративно проигнорировала насмешки про грудь

Видео29 комментариев
Кайфующая Бузова демонстративно проигнорировала насмешки про грудь

Телеведущая Ольга Бузова так разомлела от тепла в любимом городе Сочи, что сразу же по приезде надела купальник и выложила фотографию в Instagram, на зависть.

Известная телезвезда Ольга Бузова порадовала своих фолловеров новой фотографией - «обнаженкой». Певица прилетела в Сочи и так обрадовалась солнцу после дождливой Москвы, что тут же надела сексуальный купальник и отправилась на «водные процедуры».

- Не смогла устоять перед возможностью немножко понежиться на солнышке???????????? Сочи, я говорила Вам, что я люблю этот город? - написала довольная красавица, добавив «кайф», которое снабдила сердечком.

Фолловеры тут же отметили стройную фигуру и «ноги от ушей» Бузовой. Однако не обошлось без колкостей и снова по поводу груди экс-телеведущей «Дома-2».

«Сиськи сделай, доска доской», «фигурка хороша, а сиськи - ноль», «в номере забыла?» - эти и другие обидные записи тут же появились под фото. Но, наученная горьким опытом звезда решила никак не реагировать на эти подколки. Она уже один раз, обидевшись, пыталась встать на защиту своей груди. С тех пор она уверена, что обязательно найдется человек, который полюбит ее такой, какая она есть. Впрочем, некоторые ее поклонники не понимают этого, отмечая, что губки Олечка себе «подкачала», а грудь почему-то не торопится.

розовыйБузова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->