«Как Бочкарева молчать не буду»: Борисова ответила на слухи о ломке и срыве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как Бочкарева молчать не буду»: Борисова ответила на слухи о ломке и срыве

На минувших выходных ночью в квартиру ведущей нагрянула полиция и скорая. Пошли слухи, что теледива просто сорвалась.

43-летняя ведущая отрицает, что у нее произошел срыв. И она готова публично сдать три вида тестов, которые покажут, принимала ли она алкоголь и запрещенные вещества. Ведущая подчеркнула, что отмалчиваться, как актриса Наталья Бочкарева, она не будет.

«Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т.д. Короче, с доктором идём в центр для сдачи мочи, венозной крови и супертест по волосам на голове, который показывает употребления наркотиков! Я отмалчиваться как Наталья Бочкарева не буду. Сдал анализы - и спокоен», - сказала Борисова.

2,5 года назад она прошла курс лечения от наркотической зависимости. И по ее уверению, она не употребляет наркотики и алкоголь все это время. На минувших выходных в квартире Борисовой была скорая и наряд полиции. Версии разные: начиная с того, что Максим Аксенов так пришел забирать 12-летнюю дочь к себе, заканчивая тем, что у Даны якобы произошел срыв и она вернулась к прежним «проблемам».

Масла в огонь добавила и дочка ведущей Полина, которая публично заявила, что обратилась к папе, так как у мамы возникли «старые новые проблемы», поэтому она уехала с ночевкой к отцу. Да и питомца Даны – шпица Мишель – девочка тоже забрала, чтобы тот не отравился «мамиными лекарствами». К Новому году Борисова полетит на остров Самуи. Девочка отметила, что туда мать летит в рехаб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей