«Как дурочка»: Темникова рассказала о сексе и конфликтах в SEREBRO

КУЛЬТУРА4 комментария
«Как дурочка»: Темникова рассказала о сексе и конфликтах в SEREBRO

Певице пришлось заплатить крупную неустойку, лишь бы поскорее уйти из группы.

В мае 2014 года Елена Темникова покинула группу «Серебро». Официальная причина – состояние здоровья. А на деле – конфликты с другими солистками коллектива и неприемлемый сексуальный образ, который навязал девушкам продюсер Максим Фадеев. Об этом Темникова, которая активно занимается сольной карьерой, рассказала в интервью youtube-каналу «The эфир». Елена пожаловалась, что транслировать секс со сцены ей с трудом удавалось.

- У меня были разговоры с продюсером… Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность… Она все равно работает. Сейчас у меня нет продюсера. У меня закрытые костюмы, и я максимально комфортно себя чувствую – поделилась певица.

rus-1

Также она рассказала обстоятельства ухода из группы. Несмотря на то, что об уходе было заявлено за полтора года, отношения с девушками только ухудшались. Из-за этого Темниковой пришлось заплатить неустойку, лишь бы поскорее покинуть группу. Сумма, призналась певица, была с шестью нулями.

- А потом я выкупилась. Все хорошо, но я не знаю, почему такая реакция. Кто-то говорит, что я супер-успешная… Я не хотела больше выступать в группе, у нас накалялись отношения, хотя раньше, из года в год, мы когда-то были близкими подругами. Не хочу сор их избы выносить, мы понимали все. Лучше – разойтись. Мы недавно пересеклись в «Олимпийском», причем пересеклись так, что не было никого. Я поздоровалась, улыбнулась, со всей душой… Как дурочка! А в ответ такая реакция: «Фр-р-р», - рассказала артистка.

Отметим, что вскоре после публикации на видеохостинге ролик с Темниковой был заблокирован за нарушение авторских прав по жалобе Believe Music.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз