«Как качок»: Лорак раскритиковали за наряд на «Новой волне»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как качок»: Лорак раскритиковали за наряд на «Новой волне»

Поклонники не в восторге от образа певицы.

В Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Среди звезд, приехавших на мероприятие, была и певица Ани Лорак. Для красной дорожки она выбрала черное платье с открытым декольте, а волосы убрала назад. Только пользователи раскритиковали внешний образ звезды, считая это безвкусицей.

- «В глазах истерика и «как мне все надоело»... Лучше бы не позировала», «Лорак даже гиалуринка не помогает!», «В глазах сколько боли, улыбка натянута. Это сколько нужно сил, чтобы всегда иметь хороший вид, всем улыбаться, несмотря на то, что творится в душе», «Зачем эти штучки на руках как качек», «Лорак – натуральный клоун Джокер, - высказались пользователи.

467509dc72763f74bae2293dca8c7a9b

Однако есть и те, кому пришелся по вкусу наряд певицы. Однако в одном пользователи сошлись – это грустный взгляд Ани Лорак. Поклонники, увидев артистку на «Новой волне», посчитали, что она старается изо всех сил скрыть страдания и делать вид, будто ничего не произошло.

Напомним, что в августе появилось видео, как муж певицы Мурат Налчаджиоглу флиртует с моделью в увеселительном заведении. Он обнимал ее за талию, поглаживал по бедрам, что-то шептал на ушко. Измену мужа Ани Лорак упорно не комментирует.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->