Как Россия встретила провалившуюся на «Евровидении» Юлию Самойлову

КУЛЬТУРА18 комментариев
Как Россия встретила провалившуюся на «Евровидении» Юлию Самойлову

Звезды сочувствует певице, но не удивились ее провалу на конкурсе.

10 мая состоялся второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2018». Представлять Россию поехала певица Юлия Самойлова. Только выступление оказалось не таким гладким, как хотелось бы. Итог – Россия не прошла в финал конкурса. После оглашения результатов сама Самойлова не смогла сдержать слез. Ее поддерживал супруг. Ну, а о самом выступлении уже высказались другие звезды. Например, продюсер Иосиф Пригожин считает, что у России с таким номером не было шанса пройти в финал.

- Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не самое лучшее выступление России. Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы, - отметил Пригожин.

Также высказался и Филипп Киркоров. На этом конкурсе он поддерживал Молдову. Филипп совместно с поэтом Джоном Баллардом написал песню для группы из Молдовы. И как итог – страна прошла в финал. Киркоров очень рад за подопечных, но сочувствует Самойловой.

- Я очень расстроился из-за того, что представительница России Юлия Самойлова не прошла. Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная! – сказал артист.

А вот главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта уже предвкушает «травлю» Самойловой и просит ее держаться.

- Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист – это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны. Ее надо успокоить, потому что человек она очень трепетный и ранимый, - прокомментировал Аксюта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
-->