Камбербэтч на Lamborghini сбил пожилого велосипедиста и получил по лицу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Камбербэтч на Lamborghini сбил пожилого велосипедиста и получил по лицу

Мужчина теперь хочет получить с него денежную компенсацию.

Популярный актер Бенедикт Камбербэтч устроил ДТП. Он ехал по проселочной дороге острова Уайт на Lamborghini Urus 4x4. В это же время по узкой дорожке ехал и 63-летний велосипедист Майкл Лоуренс (Скуби). По его словам, автомобиль появился неожиданно: на проезжей части было мало место для маневра, поэтому все, что успел сделать мужчина, это закрыться от удара руками. В результате рука повредилась сильнее всего.

- Ему полностью разорвало руку, всюду была кровь! – рассказал друг пострадавшего англичанина.

Бенедикт Камбербэтч выскочил из машины и бросился к велосипедисту с возмущениями, что он ехал посреди дороги. За это пострадавший, поначалу не узнавший в водителе знаменитого Шерлока, влепил ему пощечину.

- Наверно, это было похоже на замедленную съемку, когда он понял, кто перед ним. Скуби признался, что у него чуть не случился сердечный приступ, - говорит друг пострадавшего.

Участники аварии успокоились, Камбербэтч дал чистую футболку и воды Майклу Лоуренсу, а также предложил доставить его в больницу. Тогда же на месте мужчины и решили, что не будут доводить дело до суда. Но так было прошлой осенью, в день ДТП. Сейчас же пострадавший все-таки хочет получить со знаменитости компенсацию в размере 20 тысяч фунтов стерлингов. Велосипедисту не понравилось, что актер после наезда даже ни разу не позвонил ему, хотя они обменивались телефонами. Именно из-за предстоящих разбирательств Лоуренс и рассказал общественности об этом инциденте с Бенедиктом Камбербэтчем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей