Кэти Топурия неожиданно вернулась в Грузию

КУЛЬТУРА4 комментария
Кэти Топурия неожиданно вернулась в Грузию

Солистка группы A'Studio рассказала, что ее пригласили стать наставником грузинского шоу «Голос».

Кэти Топурия очень удивила поклонников, когда опубликовала серию снимков со съемочной площадки на шоу талантов «Голос» в родной Грузии. Певица опубликовала фотографию, сделанную в кресле члена жюри. Судя по фото, сейчас вовсю идут слепые прослушивания участников, на которых каждый наставник должен выбрать кандидатов в свою команду из 85 претендентов.

Топурия, которая этим летом стала мамой и недавно вернулась в Россию, обещала не оставлять надолго свою маленькую модницу Оливию. И пока остается загадкой, как Кэти сможет совмещать работу и материнство. Съемки подобных программ длятся практически весь день, поэтому главный вопрос заключается в том, решила ли звезда воспользоваться услугами няни, против которых выступала еще несколько дней назад. Для того чтобы не разлучать маму и малышку, супруг подарил Топурии на 29-летие авто представительского класса за 9 млн рублей.

Показ третьего сезона с участием Кэти начнется в октябре. Бороться за судьбу талантливых молодых исполнителей Кэти Топурии придется с тремя другими членами жюри: Анри Джохадзе, Нодико Татишвили и Нуца Шаншиашвили.

топурия09163

Читайте также: Кэти Топурия с дочерью и тонной багажа вернулась в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз