Келли Осборн готова удалить яичники по примеру Анджелины Джоли

КУЛЬТУРА4 комментария
Келли Осборн готова удалить яичники по примеру Анджелины Джоли

Младшая дочь знаменитого рокера Оззи Осборна - Келли Осборн – заявила, что по примеру Анджелины Джоли, перенесшей операцию по удалению яичников, она в будущем также готова пройти через хирургическое вмешательство.

Руководством к действию для 30-летней певицы и телеведущей стала предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

- У меня тоже есть ген рака. После того, как моя мама прошла тестирование и сделала себе двойную мастэктомию, она попросила сделать нас то же самое. И я согласна с этим на все сто процентов. Я знаю, что рано или поздно мне тоже придется пройти через хирургические операции, потому что, если у меня будут дети, то я хочу быть с ними на протяжении всей жизни, чтобы поддерживать их и помогать. Я восхищаюсь поступком Анджелины Джоли. Она привлекла внимание людей к этой серьезной проблеме.

В июле 2002 года у матери Келли - Шэрон Осборн - был диагностирован рак толстой кишки. Позже опухоль распространилась на лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, что первоначально предполагалось. Шэрон удалось победить рак, но в ноябре 2012 года она, как и Джоли, перенесла двойную мастэктомию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз