Киану Ривз покорил интернет, придя на «Оскар» с мамой

КиноПрокомментируйте новость
Киану Ривз покорил интернет, придя на

76-летняя Патриция Тейлор выглядела потрясающе.

В ночь с 9 на 10 февраля в США в 92-й раз вручались статуэтки «Оскар». На церемонию в театр «Долби» собрался весь цвет Голливуда, одним из гостей был знаменитый актер Киану Ривз.

Звезда "Матрицы" не претендовал ни на одну номинацию, но стал одной из главных звезд вечера. Дело в том, что и без того любимый всеми, "потрясающий" Ривз пришел на церемонию в компании своей мамы, художницей по костюмам Патрицией Тейлор.

И 55-летний, и его элегантная 76-летняя мама выглядели безупречно, и вряд ли кто-либо мог дать спутнице Киану ее годы. Поклонники сочли, что актер поступил очень круто.

К слову, в 2019 году любители кино обсуждали подружку Киану Ривза, художницу Александру Грант. Будучи на 9 лет его младше, она выглядела старше него, что возможно связано с седым цветом ее волос.

Киану Ривз уже несколько лет является одним из главных положительных героев интернета. Фраза «Ты потрясающий!» в адрес актера стала мемом в июне 2019 года. Ривз выступал на конференции E3, представляя трейлер игры Cyberpunk 2077, в которой выиграл одну из ролей. Один из зрителей, мужчина по имени Питер Сарк, выкрикнул из зала «Ты потрясающий!» (You are breathtaking!), на что актер ответил: «Нет, это ты потрясающий. Вы все потрясающие».

В начале февраля выяснилось, что Киану Ривз даже попал в украинские учебники по истории, причем в очень необычном антураже.

Напомним, что главным триумфатором Оскара-2020 стал южнокорейский фильм "Паразиты", забравший четыре статуэтки: "Лучший фильм", "Лучшая режиссура", "Лучший оригинальный сценарий" и Лучший зарубежный фильм".

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей