В базу «Миротворца» включили «Путина»

Актуальный вопрос8 комментариев
В базу «Миротворца» включили

Волонтеры скандального сайта провели расследование и выяснили, что не так давно Дмитрий Грачев побывал в Крыму и тем самым, «незаконно пересек украинскую границу».

Известный российский юморист, резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, включен в базу скандального сайта «Миротворец». Об этом сегодня, 17 августа, сообщают украинские средства массовой информации.

29-летний Грачев известен, прежде всего, своими пародиями на президента РФ Владимира Путина, с которым он имеет внешнее сходство. Кто-то сразу в шутку предположил, что комика могли «наказать» как раз за это.

Но всё намного прозаичнее - Дмитрий всего лишь побывал в Крыму, на своей, кстати, родине (он родился в Керчи). Волонтеры «Миротворца» провели расследование и установили, что не так давно он, как отмечается, «незаконно пересек украинскую границу».

Грачев, насколько известно, и сейчас находится на полуострове, где снимается в комедии «Каникулы президента». Сайт, доступ на который в России заблокирован, разместил фотографии, подтверждающие, что юморист был там.

В фильме, к слову, рассказывается о том, как российский президент отправился инкогнито отдыхать в Крым, и, чтобы его не узнавали, нанял профессионального гримера. Как можно догадаться, главу государства играет именно Грачев.

Вместе с Грачевым в базу «Миротворца» попали его и коллеги по фильму «Каникулы президента». Это актеры Олег Васильков и Анна Цуканова-Котт. Также в съемках задействованы Гоша Куценко, Настасья Самбурская и Дмитрий Дибров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->