Киркоров и Егор Крид сняли клип «Цвет настроения черный»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Киркоров и Егор Крид сняли клип «Цвет настроения черный»

По мнению пользователей, Киркоров читает рэп лучше, чем артист Black Star.

Артисты Black Star решили сделать Филиппа Киркорова рэпером. После таких хитов, взорвавших Сеть, как «Ибица» и «Цвет настроения синий», народному артисту только рэпа и не хватало. Что же, Киркоров снова показал, что именно он – «король эстрады», записав совместный трек с Егором Кридом «Цвет настроения черный». Как признался молодой исполнитель, это была его идея, а вся работа над песней заняла всего 10 часов. В клипе присутствует откровенный «стеб», перья и стразы, а также черный цвет. Много черного цвета.

- Трек, который родился за 10 часов! Сперва я просто написал хип-хоп трек на свой альбом под названием - #ЦветНастроенияЧёрный. Потом подумал, что надо прикольно переделать текст припева из ЦНС. Затем подумал: «А что если позвать на трек самого Филиппа и сделать ему рэп-куплет?!» Я набрал @fkirkorov, показал ему трек и где-то через 4 часа у меня на студии уже была готовая демка. На следующий день я позвонил @hoodyakov и @zaurzaseev, и мы начали придумывать сценарий клипа, который вы уже можете посмотреть в YouTube! После ЦНС и Ибицы мы должны были сделать из Филиппа – рэпера. Вот так вот пишутся хиты, - поделился Крид в Instagram.

Клип активно набирает просмотры, а пользователи то и дело обсуждают - неужели теперь Киркоров пройдется по всем цветам радуги со своей, бесспорно, успешной работой «Цвет настроения синий». Некоторые отметили, что в треке Филипп Бедросович читает рэп лучше, чем Егор Крид. Также пожаловались на обилие рекламы в ролике. Впрочем, артисты Black Star об этом зрителей предупреждают заранее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->