Киркоров оскорбил автора петиции против «новогоднего телебезобразия» с Пугачевой на Первом канале

КУЛЬТУРА83 комментария
Киркоров оскорбил автора петиции против

Бывший муж Примадонны эмоционально отреагировал на требование 117 тысяч россиян «улучшить праздничное шоу» в 2018 году.

Страсти вокруг размещенной в Сети петиции «против Пугачевой на Первом канале» не утихают уже третий день. В среду к обсуждению «горячей» темы подключился бывший муж Примадонны Филипп Киркоров. Он разместил эмоциональный пост в своем Instagram, назвав петицию «мерзостью» и обозвав ее автора, проживающего в Ростове-на-Дону, «дрянью» и «мразотой».

- Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! - пишет Киркоров. - Как такое возможно?

Под конец поста певец призывает каждого из россиян «включить свои мозги», «вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье», и называет Аллу «достоянием республики».

84

Петиция, которая, к слову, набрала уже более 117 тысяч подписей, не оставила равнодушной и саму Аллу Борисовну, которая даже записала свой ответ на камеру и разместила в Instagram. На видео Примадонна весело болтает ногами в розовых тапочках и рассуждает о том, что «не надо собирать никакие подписи, ведь самое смешное желание - нравиться всем».

Несколькими часами ранее, она, правда, реагировала менее сдержанно.

- Ну что, злопыхатели, возбудились? - писала Пугачева. - Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя - в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье.

пугачева

Сам автор петиции, ростовский блогер Вадим Манукян, был весьма удивлен, узнав, что он - «злопыхатель». Мужчина пояснил журналистам, что в тексте его петиции, размещенной на change.org, даже не содержалось требования убрать Пугачеву и ее приближенных людей из эфира. Он просто призывал в корне поменять новогоднее телевидение, изучив мнение зрителей и проведя среди них опрос о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

«... то, что происходило в Вашем новогоднем эфире, - это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом »В гостях у Примадонны«. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами», - говорилось в тексте петиции.

петиция

В комментариях к ней действительно высказались тысячи человек: многие пожаловались, что «устали от пошлых шуток клана, который кочует с канала на канал», и предложили в новогоднюю ночь для разнообразия «дать микрофон молодым артистам».

Популярная в Интернете петиция быстро «долетела» и до артистов. По словам Манукяна, первым, кто обратил на нее внимание, был Игорь Николаев, который, «не читая петицию, запустил флешмоб с хэштегом #мызапугачеву, и его, разумеется, поддержали все коллеги по цеху».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 83 раз
Новое от пользователей
-->