Кит Харингтон пошел к психотерапевту. Все из-за «Игры престолов»!

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кит Харингтон пошел к психотерапевту. Все из-за «Игры престолов»!

Актер рассказал, как тяжело ему было справиться с нахлынувшей популярностью.

Кит Харингтон сыграл одну из главных ролей в мегапопулярном сериале «Игра престолов» - Джона Сноу. В апреле должен выйти в свет последний сезон, в котором поклонники сериала узнают, кто победил в эпичном сражении Льда и Пламени. В интервью Кит признался, что съемки дались ему очень тяжело. После того, как его персонажа убили и воскресили, фанатки буквально сошли с ума. Актера преследовали. Для него это обернулась затяжной депрессией. Он не был готов к мировой славе и такому количеству внимания, что даже пошел к психотерапевту. Харингтон чувствовал себя опустошенным, затяжная депрессия на этой почве усугубляла положение.

- Это было не самое лучшее время в моей жизни. Я знал, что должен чувствовать себя счастливым человеком, но таковым себя не ощущал. Я был очень уязвим, - сказал Харингтон.

25857

Актеру помощь психотерапевта помогла принять свой статус секс-символа и мировой селебрити.

- До этих сеансов я почти ни с кем не разговаривал. Теперь я знаю, кем являюсь сейчас, и кем буду в будущем. Я доволен своей ролью Джона Сноу и в целом тем, как складывается моя карьера, - отметил Кит.

Его поддерживает жена Роуз Лесли. Актриса также играла в «Игре престолов». По сюжету, между героями Лесли и Харингтона в сериале была любовная линия. Страсть на съемочной площадке разгорелась мгновенно, да так, что пара после поженилась в жизни.

Кит Харингтон до сих пор ходит на сеансы к психотерапевту, это помогает ему преодолевать трудности. Впрочем, поклонники не сомневаются, что у звезды «Игры престолов» после окончания сериала будет блестящая карьера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз