«Когда же он уже меня оставит?!»: Татьяна Буланова еле терпит бывшего мужа

КУЛЬТУРА3 комментария
«Когда же он уже меня оставит?!»: Татьяна Буланова еле терпит бывшего мужа

После развода бывшие супруги все еще живут в одной квартире.

50-летняя певица Татьяна Буланова развелась со своим супругом Владиславом Радимовым еще два года назад. Однако они все еще продолжают жить вместе на одной жилплощади. И если ранее бывшим возлюбленным пятикомнатной квартиры хватало для того, чтобы друг друга не напрягать после развода, то сейчас ситуация изменилась. Певица в интервью рассказала, что устала от совместного проживания с бывшим мужем и мечтает о том дне, когда он съедет.

«У нас с ним особые отношения. Мы развелись, но пока еще проживаем на совместной территории. В моей квартире. Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно», - рассказала Буланова.

9e7466a943e3f5adea4b2c458bfe31cb

Она пояснила, что ее совсем не устраивает быт, который все равно приходится делить с Радимовым.

«Он мне ставит какие-то сроки, когда съедет, но все еще остается со мной. Есть я ему не готовлю, никто не готовит, но пытаюсь мыть посуду за ним. Терпеть не могу грязные тарелки в раковине. Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?» - поделилась певица.

Между тем, взаимоотношения экс-супругов влияют и на их общего сына Никиту. 12-летний мальчик раньше хотел заниматься футболом, как отец, однако сейчас решил, что музыка ему ближе. Никита даже записался в вокальную школу. Татьяна Буланова говорит, что сын хочет научится играть на синтезаторе.

milana25042017-zahod2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей