Команда, готовившая «Евровидение-2017» в Киеве, заявила об уходе из-за срыва тендеров

КУЛЬТУРА11 комментариев
Команда, готовившая «Евровидение-2017» в Киеве, заявила об уходе из-за срыва тендеров

Организаторы песенного конкурса, который состоится в мае на Украине, заявили, что не видят возможности продолжать работу в сложившихся условиях.

Команда, работавшая над организацией конкурса «Евровидение» в Киеве, заявила об уходе в полном составе. Причина – появление нового руководителя конкурса, которого наделили полным контролем над процессом подготовки. В официальном заявлении команды говорится, что кроме презентации результатов работы команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новым руководством конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки.

- С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению конкурса, - пишут члены команды «Евровидения».

Как пишет украинское издание «Страна.ua», пойти на радикальные меры организаторов подтолкнул полный и тотальный срыв тендеров – по крайней мере, так говорят источники в оргкомитете. Причем сроки сорваны везде – это и организация работы основной площадки, и пиар, ТВ-продакшн, и отельный сервис, и кейтеринг, транспортные услуги.

По словам источника, даже билетную компанию до конца не выбрали - тендер остановлен. Нет договоров с иностранными подрядчиками на установку и аренду светового, звукового оборудования, договора с бродкастинговой компанией на обеспечение телевизионной съемки и т.д.

Ранее сообщалось, что актриса Настасья Самбурская, которая сейчас активно пробует себя в качестве певицы, изъявила желание поехать на «Евровидение».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз