Комические видео актрисы Ирины Горбачевой «взорвали» Интернет

Кино5 комментариев
Комические видео актрисы Ирины Горбачевой «взорвали» Интернет

Девушка стремительно набирает популярность благодаря своим скетчам в социальной сети.

Актриса театра «Мастерская Петра Фоменко» Ирина Горбачева стала звездой Instagram. Успех к 27-летней девушке пришел после публикаций юмористических видео. Число подписчиков в микроблоге актрисы превышает 349 тысяч человек, только за последние сутки на нее подписались свыше 200 тысяч фолловеров.

Горбачева снимает смешные видео в общественных местах, обыгрывая то, что происходит вокруг нее. Для нее непринципиально, будет ли это метро, улица, собственная квартира или театр, где она играет. Ирина предстает в самых разных амплуа: девушки-неформалки, бабушки, нервной матери, учительницы, а иногда просто показывает забавные моменты своей жизни.

Например, актриса в образе иностранки удивляется тому, что в метро иногда не бывает людей. Потом, успокаиваясь, говорит, что все-таки они там есть всегда.

На втором скетче Горбачева, изображая бабушку, сообщает о том, что ей пришла посылка. Внутри небольшой коробки лежали стразы. Столь необычный подарок огорчил бабушку, и она решила рассыпать их для голубей.

На третьем видео Ирина в уже полюбившемся образе иностранки тревожно говорит, что к ней приставала ростовая кукла-утка.

Публике Ирина Горбачева известна по фильмам «Индиго» и «Компенсация», сериалам «Бедные родственники», «Молодая гвардия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей