«Компромат на Шепелева не стоит и миллиона»: коллега Кудрявцевой о ее угрозах

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Компромат на Шепелева не стоит и миллиона»: коллега Кудрявцевой о ее угрозах

Продюсер «Ласкового мая» высказался о конфликте двух телеведущих.

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов не смог молчать после громкого интервью певицы Лере Кудрявцевой. Мужчину оскорбило заявление артистки, что он жил на ее деньги и изменял ей. Также спортсмен разочарован, что бывшая жена вскоре удалила все фото с ним из соцсетей, как будто и не было девяти лет, проведенных вместе. 

— Она ведет себя как маленькая девочка. Я считаю, что это позиция обиженной женщины, которая сейчас в ней говорит. В любых отношениях виноваты оба. Что-то не смогли, не досмотрели, не сделали вдвоем, — считает Дмитрий.

Иванов рассказал, что их поездка в Израиль была запланирована давно, и там супруги, несмотря на разрыв, общались, как настоящие друзья. Конфликт вспыхнул после того, как мужчина пришел с новой избранницей к друзьям. Их снимки появились в Сети. Это, по мнению Дмитрия, вывело Лолиту из себя, и она придумала историю про мужа-альфонса.

Экс-супруг певицы рассказал, что всегда зарабатывал сам, и 7 тысяч долларов, которые Лолита якобы дала мужу во время его ухода, он не получал.

— Когда я собирал вещи, Лолы вообще не было дома. Была домработница, которая вручила мои вещи, мои деньги. Там все было мое, ничего лишнего я не взял, — ответил спортсмен. 

Иванов признался, что ему больно от того, что женщина, с которой он вместе прожил 9 лет, превратила их историю «в фарс, пиар и на этом еще заработала». По информации СМИ, Милявская получила за участие в шоу «Секрет на миллион» 5 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей