Кончита Вурст: Полина Гагарина красивее меня, но прически у нас одинаковые

КУЛЬТУРА4 комментария
Кончита Вурст: Полина Гагарина красивее меня, но прически у нас одинаковые

Победитель прошлогоднего «Евровидения» австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе девушки Кончиты Вурст, сделал «женское признание».

На пресс-конференции в Вене состоялась презентация его книги фотографий со скромным названием «Кончита».

Журналистов вначале поразило декольте - Вурст пришла в платье с вырезом до пупа, открывающим ее совершенно плоскую грудь.

- Как вы думаете, кто из вас красивее - вы или представительница России Полина Гагарина? – поинтересовалась одна из журналисток.

- Полина. Зато у нас с ней прически одинаковые! – ответило «австрийское чудо», погладив при этом свои черные волосы.

Травести-артист также высказал желание познакомиться с российским лидером Владимиром Путиным. По словам Кончиты Вурст, он хочет «понять, что это такое - быть президентом».

Три дня назад Полина Гагарина разместила в своем аккаунте видео общения с Кончитой Вурст. Поклонников российской певицы возмутил их поцелуй.

Между тем патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил сегодня с критикой современных тенденций музыкального фестиваля «Евровидение». Предстоятель Русской православной церкви считает, что если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году «Евровидение» будет проходить в России «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей