Кончиту Вурст признали в России лучшим зарубежным артистом

КУЛЬТУРА38 комментариев
Кончиту Вурст признали в России лучшим зарубежным артистом

Победительница конкурса песни «Евровидение-2014» Кончита Вурст победила в номинации «Лучший иностранный артист года» премии «Звуковая дорожка».

- Граждане России, которые составляют абсолютное большинство избирателей «ЗД», назвали лучшим иностранным артистом года Кончиту Вурст, предпочтя эту скандальную евродиву с бородой не менее мощным ставленникам мирового шоу-бизнеса в лице Kisza, Stromae, John Newman и Pharell Williams. Наши поздравления не только «сосисочной» г-же Вурст и читателям «МК», но и господам Милонову, Мизулиной, Баталиной и всей их убогой компании мракобесов-гомофобов, - сообщает коллектив «ЗД».

Поскольку сам скандальный австриец Томас Нойвирт, выступающий в женском образе под именем Кончиты, посетить церемонию вручения премии в Москве не сможет, ее организаторы пообещали передать приз ему прямо в руки на юбилейном, 60-м «Евровидении», которое пройдет в этом году в Вене.

Имена остальных своих лауреатов, которые определяются путем читательского голосования, «Звуковая дорожка» держит в строжайшем секрете – они станут известны на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце 23 февраля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз
Новое от пользователей