Конец эпохи: Ольга Серябкина уходит из SEREBRO

КУЛЬТУРА5 комментариев
Конец эпохи: Ольга Серябкина уходит из SEREBRO

Певица намерена заниматься сольной карьерой.

Главная звезда группы SEREBRO Ольга Серябкина объявила фанатам в Instagram о том, что она покидает коллектив. Певица намерена перевести все силы и время на развитие сольного проекта MOLLY. Уходит из состава группы Серябкина на дружеской ноте, никаких скандалов.

- С одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал «действуй». SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, - написала Серябкина.

Она отметила, что в составе группы будет выступать вплоть до 2019 года. Также она подготовит репертуар для нового состава. Пока звезда записывает сольный альбом и уверяет, что не за горами те дни, когда будут объявлены даты ее концертов как отдельной певицы. Напомним, Серябкина выступала в составе группы с 2006 года.

Поклонники считают, что уход Серябкиной знаменует «конец эпохи SEREBRO». Главными звездами коллектива всегда были Елена Темникова и Ольга Серябкина. Сначала ушла Темникова в «сольное плавание», и лицом группы стала Серябкина. А теперь и она. Фанаты считают, что этот золотой состав не заменить ничем. А группу ждет судьба «ВИА Гры».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
-->