Конфликт Кожевниковой и Собчак: актриса снова уличила журналистку в двуличии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Конфликт Кожевниковой и Собчак: актриса снова уличила журналистку в двуличии

Ксения Собчак попыталась откреститься от оскорблений Кожевниковой, но та напомнила все злодеяния телеведущей.

Конфликт Собчак и Кожевниковой продолжается. После выхода программы «Секрет на миллион» с Марией Кожевниковой баллотировавшаяся на пост президента журналистка дала ответ. Она открестилась от знакомства с актрисой, да и уладить конфликт не пыталась, как рассказывала Кожевникова, а ее шутка про «затейливую п***» не была, мол, направлена на оскорбление актрисы, попавшей в Госдуму. Но Мария Кожевникова «щелкнула по носу» запамятовавшую Собчак.

- Ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) «затейливая п..@», было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с «разоблачением» моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить ,оскорблять и млад, и стар, - отметила Кожевникова.

Ксения посмеялась и над тем, что в Госдуму попала актриса, чьи прелести были опубликованы в мужском журнале.

- Намерено хотели дискредитировать меня .опами, п***, фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь, - подчеркнула Кожевникова.

Что касается высмеивания Собчак деятельности актрисы в Госдуме, то и здесь Мария Кожевникова дала отпор. Телеведущая упрекала ее в том, что та нужна в аппарате лишь для нажатия кнопки по команде. Мол, почему Кожевникова не выступила против «мерзких законов»?

- В первый раз вы пригласили меня на интервью, выше указанным способом, после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому, Ксения, если бы вы хотели действительно узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались «лежать на полке», - объяснила Кожевникова.

Она напомнила про закон бумеранга и считает, что все оскорбления и издевательства Собчак вернутся ей обратно. Напомним, ранее с Ксенией уже разругался Сергей Шнуров. Он объявил, что не желает общаться с человеком из «Дома-2», наслаждающимся скандалами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей