Конкурентам - привет: Андреева и Бондарчук впервые появились вместе на обложке журнала

Кино2 комментария
Конкурентам - привет: Андреева и Бондарчук впервые появились вместе на обложке журнала

Материал про 49-летнего Бондарчука и Андрееву, ей - 28, анонсируется на обложке L'officiel Russia под заголовком «Бондарчук и Андреева: первые кадры. Вместе навсегда?».

Знаменитый российский актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук и его возлюбленная - актриса Паулина Андреева - приняли участие в первой совместной глянцевой фотосессии, результатом чего стала обложка журнала L'officiel Russia. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщила главный редактор этого издания Ксения Собчак.

Она раскрыла этот секрет, а заодно и прорекламировала очередной номер на своей странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу!!, - заявила Собчак. - Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года- Паулина Андреева в обьятиях Федора Бондарчука на новой обложке L'officiel Russia!!!

А ниже стоял такой хештег - #конкурентампривет (и три смайлика).

Материал про 49-летнего Бондарчука и Андрееву (ей - 28) анонсируется на обложке под заголовком «Бондарчук и Андреева: первые кадры. Вместе навсегда?».

Как известно, пара объявила о своих отношениях в июне прошлого года, когда Федор и Паулина появились вместе в Сочи на красной дорожке церемонии закрытия 27-го российского фестиваля "Кинотавр-2016".

бон2

Не так давно Андреева заинтриговала поклонников «беременной» фотографией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->