Константин Хабенский готовится стать отцом второго ребенка

КУЛЬТУРА3 комментария
Константин Хабенский готовится стать отцом второго ребенка

Супруга актера Ольга Литвинова находится на последних месяцах беременности.

В семье 44-летнего актера Константина Хабенского и его супруги, 34-летней Ольги Литвиновой, ожидается пополнение. Семья старательно скрывала сей факт от журналистов, потому СМИ прознали об этом едва ли не накануне родов.

с

Фото Super.ru

Хабенский и Литвинова вдвоем приехали на премьеру фильма «День выборов - 2». Пока актер приветливо улыбался фотографам, жена его скромно сидела в сторонке, прикрывая живот пышным платьем и сумкой. Но спрятаться от камер ей все равно не удалось.

кп

Фото "Комсомольской правды"

До начала фильма счастливая семья в компании актера Алексея Макарова ужинала в кафе. Ольга заказала пиццу, а супруг решил выпить бокал вина. Затем Хабенский и Литвинова по отдельности отправились в зал, при этом муж старательно прикрывал жену от папарацци.

От комментариев он воздержался, но «Комсомольская правда» все же выяснила, что актер станет папой уже в мае-июне.

У Константина Хабенского уже есть сын от первого брака, 8-летний Ваня. Его мать Анастасия умерла от рака через несколько месяцев после родов. Несколько лет отец воспитывал сына в одиночестве, но затем познакомился с актрисой МХТ имени Чехова Ольгой Литвиновой. В 2013 году они стали мужем и женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз