Константин Хабенский удаляется из популярной соцсети из-за эмоциональных подписчиков

Кино10 комментариев
Константин Хабенский удаляется из популярной соцсети из-за эмоциональных подписчиков

Актеру надоело читать негативные комментарии в свой адрес.

43-летний актер принял решение удалить свою страницу в социальной сети Instagram в связи с негативными комментариями к его фото.

«Дорогие и уважаемые друзья! - обратился он. - В связи с резкими негативными комментариями в мой личный адрес я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удалён. Я не раз предупреждал о том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но, к сожалению, таких пользователей много, а я один. Спасибо всем, кто поддерживал меня весь 2015 год. Удачи, счастья, добра! Искренне ваш, Константин Хабенский».

Поклонники очень огорчились таким заявлением актера: «Очень жаль, что из-за небольшого количества невоспитанных идиотов пострадают тысячи людей, которые искренне любят Вас и Ваше творчество. Спасибо, что были с нами здесь!», «Действительно, искренне жаль, что Вас не будет в Instagram», «Константин! Не стоит обращать внимание на них. Мы-то Вас любим и уважаем. Оставайтесь. Плевать на уродов!».

Народный артист России отметил, что за новостями о его творчестве можно следить в его официальной группе «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Недавно в Сети появились первые снимки 8-летнего сына Константина Хабенского, которые он долго не решался показывать общественности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей