Константин Меладзе распрощался с одной из солисток «ВИА Гры»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Константин Меладзе распрощался с одной из солисток «ВИА Гры»

Миша Романова променяла сцену и успех группы на личную жизнь.

В одной из самых «горячих групп» отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гре» произошли кадровые перестановки. Впрочем, не впервой. На этот раз обновленную «ВИА Гру» покинула шатенка, 27-летняя Наталья Могиленец, больше известная как Миша Романова. Сначала ходили только слухи об уходе певицы, однако вскоре она и сама дала подтверждение этой информации. В своем обращении она пояснила причину. Так, девушка решила пока отодвинуть карьеру на задний план и заняться личной жизнью.

eb91839a426a

- Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души… Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти, - написала Миша Романова в своем микроблоге.

avatar_1955_max

Впрочем, ее место в коллективе не долго пустовало и продюсер Константин Меладзе быстро нашел ей замену. Так, новенькой в «ВИА Гре» стала Ольга Меганская. Известно, что девушке 24 года, она из Санкт-Петербурга. Новая исполнительница уже спела в составе «ВИА Гры» в Тбилиси.

Отметим, что ранее ходило множество слухов вокруг женского трио. Например, новости об уходе Миши Романовой объяснялись ее сложным характером, якобы солисткам (Эрике и Анастасии) было трудно с ней сотрудничать. Однако, похожие «новости» появлялись и о другой исполнительнице – Анастасии Кожевниковой. Однако и то и другое менеджер группы никак не подтвердил, отмечая, что все девушки очень деликатные, умеют работать в команде и прислушиваются друг к другу.

99_ls.1522054390

Ольга Меганская

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->