Константин Меладзе взял в «ВИА Гру» сексуальную студентку

КУЛЬТУРА9 комментариев
Константин Меладзе взял в «ВИА Гру» сексуальную студентку

В музыкальном трио на замену Мише Романовой пришла Ольга Меганская.

Продюсер одной из самых сексапильных групп отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Константин Меладзе взял в команду новую солистку. Ею стала студентка из Санкт-Петербурга Ольга Меганская. Слухи о ее приходе в группу ходили и ранее, однако Меладзе официально объявил о новой солистке лишь сейчас. Сообщается, что Ольга еще учится в колледже, но ради карьеры в шоу-бизнесе готова рискнуть. Отметим, что ее могут отчислить из учебного учреждения.

3_903

- Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств, - сказали в продюсерском центре.

400x600_1_998b8a5672f9e5a2a78830f2d386ef64@400x600_0x0a330c9a_10455123311523355813

Сама Меганская сообщает, что намерена взять академический отпуск в колледже в связи с новой работой. Конечно, она переживает, что ее могут отчислить, но надеется на положительный исход.

Напомним, что Ольга Меганская пришла на замену Мише Романовой, которая была в составе группы с 2013 года. Однако певица поняла, что хочет заняться личной жизнью. И в тяжелом выборе между карьерой и семьей, выбрала второе. Известно также, что ее уход спровоцирован беременностью. Поэтому Романова собирается уйти в декретный отпуск, заняться семьей и ребенком. Как долго продлится ее отпуск – неизвестно.

романова

- Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души, - писала в Instagram экс-солистка «ВИА Гры».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->