«Кормящая ребенка грудью мать - это самое красивое»: Айза и Утяшева о скандале

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Кормящая ребенка грудью мать - это самое красивое»: Айза и Утяшева о скандале

Звезды высказались о запрете в Эрмитаже кормить младенцев грудью.

Недавно Инстаграм-блогер публично пожаловалась на сотрудников Эрмитажа. Они попросили молодую маму, начавшую кормление ребенка грудью, покинуть галерею. Девушка рассказала, что выбрала уголок с приглушенным светом, но наблюдательницы со словами «с этим сидите дома попросили девушку покинуть Эрмитаж. О ситуации высказались звездные мамы. В их числе: Айза Анохина и Ляйсан Утяшева.

«Нет ничего красивее женщины, кормящей ребенка. Этому моменту посвящено множество картин, фотографий. Считаю, что это просто тупость, когда за это выгоняют из общественных мест», — считает гимнастка.

Супруга Павла Воли воспитывает 4-летнюю Софию и 6-летнего Роберта. Пара старается скрывать наследников от прессы и поклонников.

Владелица бьюти-салонов и мама двух мальчиков Айза Анохина призналась: когда прочитала новость о девушке из Эрмитажа, почувствовала злость. Блогеру обидно, что многие не понимают, насколько кормление ребенка - это жизненно необходимый процесс.

«Своих сыновей я кормила везде, прикрывалась специальной пеленкой. Но считаю, что кормить малышей можно везде, иначе давайте тогда тоже будем есть только дома взаперти или каждый будет прятаться в темном сарае», — заявила Айза.

Напомним, что в ноябре сотрудники Третьяковской галереи так же попросили кормящую грудью женщину покинуть музей. Из-за скандала в Интернете представители Третьяковки принесли извинения в соцсетях и разместили информацию, как комфортно посещать музей женщинам с грудными детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей