«Королевские дети»: Киркоров, Рудковская, Пугачева делают из детей моделей

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Королевские дети»: Киркоров, Рудковская, Пугачева делают из детей моделей

В Москве прошел модный показ с участием детей звезд отечественного шоу-бизнеса.

На днях прошел модный показ под руководством Аллы Вербер, в котором приняли участие дети звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них были дети Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория, а также Гномы Гномыч (Саша), сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. По мнению, самих именитых родителей и их поклонников, маленькие звезды произвели фурор на подиуме. Однако появилось и много хейтеров, которые упрекнули звезд в том, что они «агрессивно пиарят» собственных детей. Особенно, это касается модельного бизнеса. Маленький Саша и ранее принимал участие в фотосъемках. Да и в целом, из ребенка Рудковская лепит будущего чемпиона и этакую звезду.

алла

Впрочем, не только Киркоров и Рудковская отдают предпочтение подиуму, как площадке для продвижения собственных отпрысков. Так, ранее в показе Валентина Юдашкина участвовала маленькая Лиза – дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Здесь даже началось сравнение «кто круче»: дети Киркорова или Пугачевой. Однако же, опустив этот спор, пользователи сошлись во мнении, что звезды отечественной эстрады вовсю пиарят собственных отпрысков, пользуясь наработанной славой и влиянием.

мартин

 

К чему приведет такое вмешательство детей в шоу-бизнеса, пока загадка. И тем не менее, часть пользователей считает, что несмотря на славу родителей и их помощь, и сами дети довольно талантливые и перспективные.

саша
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
-->