Анна Хилькевич коварно отомстила папарацци в московском метро

КУЛЬТУРА4 комментария
Анна Хилькевич коварно отомстила папарацци в московском метро

Известная актриса выбрала в жертвы пассажиров общественного транспорта.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич удивила поклонников неожиданным поступком. Актриса разозлилась на папарацци и фанатов, которые ее фотографировали с завидной регулярностью. В отместку им Хилькевич спустилась в московское метро и стала снимать простых пассажиров в самых нелепых позах без их согласия. Свою «работу» звезда опубликовала в Instagram.

На снимке изображена Анна с довольным от проделки лицом и двое мужчин в вагоне метро. Фотография получилась плохого качества, поэтому «нелепых поз» пассажиров не разглядеть. Но для шалуньи Хилькевич и этого оказалось достаточно. Как сообщила сама актриса, это был ее ответ на поведение журналистов и поклонников. Звезда захотела поменяться с ними местами и таким образом показать, что фотографировать исподтишка – это неприятно.

хилькевич в метро

- А вон те два парня в вагоне даже не знают, что я их тихонько сфоткала. Зато смогут побыть в моей шкуре, когда меня исподтишка фотографируют в нелепых позах, - подписала снимок Анна.

На такое «баловство» актрисы поклонники отреагировали неоднозначно. Некоторые оценили юмор известной блондинки, а кто-то напомнил, что за такой поступок можно привлечь к ответственности за нарушение закона. «Ты хоть понимаешь, что они могут подать на тебя в суд? Ну, как так, взрослые люди», «Вообще-то, нехорошо людей без их ведома фоткать. Тем более эти люди не виноваты и не должны отвечать за причиненный тебе вред (неудобства). Да и вообще, за такое могут и власти «пожурить», - прокомментировали выходку подписчики.

Недавно Анна Хилькевич показала "грязные" танцы на импровизированном кастинге известного телешоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз