Коварная Эмбер Хёрд сделала тайное видео «сумасшедшего» домашнего буйства Джонни Деппа

Видео5 комментариев
Коварная Эмбер Хёрд сделала тайное видео «сумасшедшего» домашнего буйства Джонни Деппа

30-летняя блондинка выложила в YouTube ролик с пьяными выходками своего мужа, знаменитого актера Джонни Деппа.

Удивительно, что 53-летний актер ходит по дому в шляпе. Он явно пьян и не в себе. С целью показать Деппа в таком состоянии актриса незаметно включила камеру мобильника.

В начале ролика свирепый Джонни мечется по кухне, а жена пытается успокоить его словами. Затем он начинает ругаться, называя Эмбер сумасшедшей. После этого Депп наливает из бутылки бокал красного вина и обнаруживает, что его снимает видеокамера. Актер приходит в еще большую ярость и бросает бутылку в Хёрд.

Эксперты считают, что видео было сделано до 21 мая этого года, когда, по словам Эмбер, она подвергалась домашнему насилию со стороны мужа. Актриса заявила, что Джонни в приступе ярости разбил о ее лицо телефон. После этого Хёрд подала на развод, а суд постановил не подходить Деппу к своей жене ближе чем на 100 ярдов (91 метр).

Друзья Джонни утверждают, что коварная Хёрд вырезала из ролика кадры, где она насмехается над супругом и провоцирует его. Если будет доказан монтаж видео, то оно не будет принято судом в качестве доказательства.

Отношения между звездными партнерами по фильму «Ромовый дневник» начались в 2011 году. В январе 2014 года Депп сделал Хёрд предложение. 3 февраля 2015 года они поженились, однако через 15 месяцев Эмбер подала на развод. Блондинка хочет добиться от актера ежемесячной выплаты в размере 50 000 долларов.

депп1

Джонни Депп и Эмбер Хёрд в прошлом году считались самой красивой парой Голливуда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей