Кожевникова оправдалась за двусмысленное высказывание о Ходченковой

КУЛЬТУРА3 комментария
Кожевникова оправдалась за двусмысленное высказывание о Ходченковой

Кожевникова считает, что ее карьерный путь был сложнее, чем у красотки Ходченковой, в которую влюбился маэстро Говорухин и дал ей дорогу в мир кино.

Марии Кожевниковой пришлось оправдываться за высказывание о коллеге по цеху, актрисе Светлане Ходченковой. Она в интервью Вячеславу Манучарову рассказывала о своем карьерном пути. Что ей было сложно поначалу, и она бралась за любую возможность сыграть роль, появиться в кадре. Что ей не так повезло, как Светлане Ходченковой, «в которую внешне влюбился Станислав Говорухин». Отметим, маэстро снял Ходченкову в многосерийном фильме «Благословите женщину», после чего актриса обрела известность и признание.

- Я не та актриса. Я не Света Ходченкова, которая пришла к маэстро Говорухину, он влюбился в нее чисто внешне… ну, может, в актерский ее талант… и снял ее в главной роли. У меня такого не было, - сказала в интервью Мария Кожевникова.

Пользователи расценили ее слова несколько превратно и заступились за Светлану, отмечая, что Ходченкова обрела славу и любовь зрителя вовсе не за внешнюю красоту, а за редкий талант и трудолюбие. Позже Кожевникова объяснила возмущенным пользователям, что она имела в виду.

- Я действительно очень, на самом деле, уважаю Свету Ходченкову, считаю ее очень талантливой, очень красивой и привела этот лишь пример для того, чтобы было понятно, что у каждого свой путь. Да, к сожалению или к счастью, опять же, это еще неизвестно, мне не встретился вот так вот маэстро, при этом учась в институте, придя на пробы. Он, безусловно, в нее был влюблен – в ее талант и в ее внешность. И снял ее сразу в главной роли. Причем в очень сильном, хорошем кино. Посмотрите обязательно, кто не видел, «Благословите женщину», - объяснилась Кожевникова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз