«Крах и морок»: Ефремов раскритиковал Россию на украинском радио

Кино33 комментария

Российский актер уверен, что его страна погрузилась в «империалистический морок и испытывает фантомные боли по потерянным после развала СССР территориям».

 Известный актер Михаил Ефремов приехал на Украину с гастролями, к слову сказать, один из немногих российских коллег, которым запрещен въезд в эту страну. В эфире киевского радио «Новое время» откровенно рассказал о своем мажорном детстве, современном кино и России.

- Россия погрузилась в империалистический морок и испытывает фантомные боли по потерянным после развала СССР территориям, — заявил актер, добавив, что из 15 бывших союзных республик только в России не отмечают День свободы и независимости, а развал Союза.

Также Ефремов приравнял страну к образу ее руководителя. В частности, при Горбачева Россия была говорливая, как он, при Ельцине - спирт «Рояль» и водка «Распутин», а при Путине -  спорт, дзюдо и горные лыжи.

Примечательно, что никаких перемен на Украине представитель актерской династии не увидел, вот и выходит, что в этой стране ничего не изменилось после Майдана, тогда как национальная пресса и политики утверждают обратное.

Фото: «Новое время», Facebook

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->