Красавица-дочь Валерия Меладзе без отца отпраздновала свадьбу в Англии

КУЛЬТУРА8 комментариев
Красавица-дочь Валерия Меладзе без отца отпраздновала свадьбу в Англии

Знаменитый певец планирует присутствовать на пышном празднике в октябре этого года.

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж в Великобритании. 25-летняя наследница звезды несколько дней назад оформила отношения со своим давним возлюбленным – журналистом Нори Вергизом. Скромная церемония прошла в Кембридже, на ней присутствовали только самые близкие, но предстоящей осенью молодые планируют устроить большой праздник.

Валерий на свадьбе дочери не присутствовал, как и сестра София, – они не смогли прилететь из-за занятости. Бракосочетание отмечали в компании всего 16 человек.

- Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО, - рассказал мать Инги Ирина Меладзе. - Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года.

Старшая дочь Валерия Меладзе выходила замуж в белом платье и фате. Известно, что мама подарила девушке набор серебряной посуды. Она рассказала, что сейчас активно ведется подготовка к большой свадьбе, и там уж точно соберутся все родные и близкие.

Нори Вергиз сделал предложение Инге Меладзе в 2015 году. Родителям невесты он понравился: самостоятельный, целеустремленный, перспективный. Парень выражал желание самостоятельно оплатить свадьбу, не ожидая помощи от звездных родственников возлюбленной.

Инга и Нори

Инга и Нори.

Валерий Меладзе в дочками

Валерий Меладзе в дочками.

 Инга – старшая из трех дочерей Валерия Меладзе от первого брака. Сейчас он женат на экс-солистке «Виа Гры» Альбине Джанабаевой и воспитывает с ней двоих сыновей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->