Красавица-модель и лучшая подруга «кобылы» Пригожина стала любовницей сына Газманова

КУЛЬТУРА12 комментариев
Красавица-модель и лучшая подруга «кобылы» Пригожина стала любовницей сына Газманова

18-летний Филипп Газманов закрутил роман с белокурой моделью Анной.

Сын народного артиста России Олега Газманова рассекретил свои отношения с любимой. 18-летний ученик британской школы разместил в Instagram несколько откровенных фото. На них Филипп нежно обнимает и целует блондинку.

Как выяснилось, избранницу молодого человека зовут Анна, и она работает моделью. Парочка весело проводит время в различных ночных заведениях Москвы.

«Мне не нужен воздух, потому что я дышу ей», - подписал одно из совместных фото Филипп Газманов. Известно, что он является сыном 46-летней Марины Муравьевой-Газмановой, жены 64-летнего певца. Он появился на свет от ее брака с Вячеславом Мавроди. Однако Филипп называет себя не пасынком, а сыном Олега Газманова.

газманов1газманов2

Анна принимает ухаживания юноши. На своем аккаунте она опубликовала фото, на котором Филипп обнимает ее сзади. Впрочем, в первую очередь бросаются в глаза очень худые ноги модели.

«Мальчик симпатичный. Держи его крепко, а то уведут», - посоветовала ее подруга.

«О, этого я меньше всего боюсь. Никого не держу и держать не собираюсь», - с гонором ответила ей в том же Instagram Анна.

газманов3

Девушка радует своих подписчиков и не совсем приличными фото. Так, на одном снимке она в ультракоротком платье с улыбкой приняла весьма эротичную позу.

газманов4

Примечательно, что любовница Филиппа Газманова является лучшей подругой 21-летней Анны Шеридан – пассии пасынка Иосифа Пригожина, 17-летнего Арсения Шульгина. Девушки вместе ходят по ресторанам и делают шопинг.

Недавно Арсений из-за Анны бросил учебу в престижном музыкальном училище имени Шопена в Москве, поссорился с Иосифом и Валерией, после чего ушел из дома.

«Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Да, у него появилась девушка - эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое», - прокомментировал ситуацию Пригожин.

газманов5

Олег Газманов добродушно относится к увлечению Филиппа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей