Красавица Паулина Андреева заинтриговала поклонников «беременным» фото

Кино11 комментариев
Красавица Паулина Андреева заинтриговала поклонников «беременным» фото

Подруга Федора Бондарчука удалила все фото в своем микроблоге, оставив лишь одно, но говорящее.

Паулина Андреева скоро сделает своего возлюбленного Федора Бондарчука папой в третий раз – к таким выводам пришли ее подписчики в Instagram. Актриса удалила все старые фото, оставив лишь одну – на ней она стоит боком, обнимая жениха. Многие отметили, что на ней виден округлившийся живот Андреевой.

«Паулина, вы беременны? Такой округлившийся животик!», «Класс! Только не засиживайтесь в декрете! Быстрее на сцену!», «Бондарчук прям сияет! Здорового малыша им!!!», - написали фолловеры под фото.

Некоторые, правда, предположили, что всему виной платье из плотной ткани, которое могло создать эффект «беременной» фигуры. Однако сам факт, что Паулина Андреева начала все «с чистого листа» и разместила именно это фото, многие сочли намеком на самые счастливые семейные обстоятельства.

О романе Бондарчука с молодой актрисой Паулиной Андреевой стало известно чуть менее года назад: режиссер объявил о расставании с женой Светланой после 25 лет брака, и вскоре журналисты узнали имя его новой возлюбленной. На фестивале «Кинотавр» в Сочи они впервые вместе вышли на красную дорожку.

Бондарчук старше возлюбленной на 20 лет, но уже в этом году они, по словам друзей, намерены сыграть свадьбу.

Безымянный

Если Паулина действительно беременна, этот малыш станет ее первенцем. У Федора же от первого брака есть сын Сергей и дочь Варвара, а также две внучки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->