Красотка Монако Виктория Боня ошеломила поклонников видео перехода на сыроедение

КУЛЬТУРА13 комментариев
Красотка Монако Виктория Боня ошеломила поклонников видео перехода на сыроедение

Популярная модель сменила свой привычный рацион на зелень и гречку.

Известная телеведущая, актриса и модель Виктория Боня променяла мясо на петрушку с яблоками. Об этом звезда рассказала своим подписчикам в Instagram. Боня сняла на видео свой новый рацион питания, где главными продуктами стали зеленые овощи и фрукты.

- Друзья, вы можете меня поздравить! – начала свое обращение Боня. - Сегодня мой первый день перехода на сыроедение! Это мой и сок, и завтрак, и обед, - заявила модель.

Виктория сняла на видео продукты, которыми будет питаться в течение всего дня. Так, главными источниками сил для Бони стали зеленые яблоки, петрушка, сельдерей, зеленая гречка и бобы. Сыроедение предполагает полный отказ от термической обработки продуктов питания, поэтому телеведущая с ночи замочила в холодной воде зеленую гречку, которая пойдет на обед. На полдник Виктория припасла себе фасоль, которую также замочила.

- Первые две недели могут быть самыми сложными, зато потом… - подписала видео телеведущая.

Как объяснила красотка Боня, на такой шаг она решилась ради сохранения здоровья. Но чтобы не упасть в обморок от такого скудного рациона, Виктория решила заменить бодрящий кофе на специальный зеленый чай. Телеведущая надеется, что это поможет ей справиться с бессилием. А для подтверждения своих серьезных намерений относительно сыроедения модель сделала себе сок из зелени и капусты.

Поклонники звезды были ошеломлены таким поворотом в жизни своей любимицы. Подписчики в Instagram разделились на два фронта: на тех, кто поддерживает идею Бони перейти на сыроедение, и тех, кто яро отговаривает звезду от такой «травли» организма. «Женщинам эта диета на постоянной основе противопоказана. Может сдвинуться гормональный фон, наступить ранняя менопауза, появиться мастопатия и прочие «радости». Неделю посидеть для чистки, и хватит. А на регуляре - стрёмно», «Очень многие веганы (равно как и йоги) ушли из жизни от рака. Это так, ремарка...», «Дорогая Виктория! Это прекрасная идея и отличное здоровое начало, сама я уже долгое время не употребляю мясо в пищу, чему безмерно рада!», «Ой, вообще отлично! Я вегетарианка, хотела бы тоже посмотреть, понаблюдать. Приятного аппетита, Викуль, радуй нас такими видео!» - прокомментировали новость звезды.

Сейчас Виктория Боня проживает в Монако вместе со своим гражданским супругом ирландским миллиардером Александром Смерфитом и воспитывает дочь Анджелину. Свободное время модель посвящает новому занятию - видеоблоггингу. В своих видео Боня рассказывает женщинам о красоте и самореализации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей