Красотка Навка показала идеальное бикини-тело на пляже в Сочи

КУЛЬТУРА15 комментариев
Красотка Навка показала идеальное бикини-тело на пляже в Сочи

Татьяна Навка, которой таблоиды приписывают третью беременность, продемонстрировала накачанный плоский животик, выложив фото с Черного моря.

Олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию, любимица миллионов Татьяна Навка продолжает отстаивать свой статус роковой женщины и самой красивой спортсменки России.

Ее младшей дочери Наде - всего год, но фигура Навки уже позволяет ей носить самые смелые бикини и даже хвастаться собственным спортивным телом в Instagram. Татьяна выложила снимок себя любимой в открытом черном купальнике на Черном море, где она отдыхает с маленькой Надюшей.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Несмотря на слухи о том, что Навка якобы уже ждет третьего ребенка (появившиеся после того, как на свадьбе дочери Валентина Юдашкина у спортсменки заметили округлившийся животик), на новом фото нет никаких признаков беременности, зато есть пресс и загар, грозящий Навке обгоранием.

То самое фото

То самое фото

Именно в солнечном Сочи спортсменка совсем скоро вновь пойдет под венец, а пока она наслаждается пляжным отдыхом в перерывах между шоу Авербуха "Кармен", где играет главную роль.

По слухам, избранником и отцом младшей дочери роковой красотки, которой и во время, и после развода с тренером Александром Жулиным, приписывали романы со многими известными людьми, является пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (на фото со свадьбы они стоят вместе). Но оба свою связь не подтверждают и не отрицают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей