Кристина Асмус похвасталась стройной фигурой на испанском пляже

КУЛЬТУРА6 комментариев
Кристина Асмус похвасталась стройной фигурой на испанском пляже

Популярная актриса продемонстрировала точеную фигуру на отдыхе с ребенком и мужем.

Кристина Асмус опубликовала в Instagram несколько фотографий с отдыха, поздравив всех друзей и поклонников с началом бабьего лета, которое пришло на территорию Центральной России.

«Испания была как никогда!) Всех с началом учебного года, нового театрального сезона и началом бархатной, златой, блаженной осени,» - написала Асмус в своем микроблоге, опубликовав фотографию, на которой она лежит в эффектной позе на белоснежном песке.

Как всегда, поклонникам захотелось накормить худенькую 27-летнюю актрису. Многим подписчикам худоба актрисы кажется чрезмерной, и они даже подозревают, что она больна анорексией. Сама же Кристина очень гордится своей фигурой.

Актриса Кристина Асмус отдохнула с дочерью и супругом Гариком Харламовым в Испании. Для малышки это было первое большое приключение. Асмус рассказала, что дочь растет большой юмористкой, как и папа, опубликовав семейный снимок ног.

«5-го нам исполнилось 1,8) Как же ж летит время! Только недавно, вроде... первый заливистый смеха уже..такая болтунья и выдумщица!)) Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! Любим тебя безмерно! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!» – написала счастливая мама.

Месяц назад Кристина и Гарик поздравляли наследницу с датой "1,7". Тогда в микроблогах родителей появилась фотография, на которой малышка целует маму.

асмус09142

Читайте также: Кристина Асмус и Дарья Мельникова не явились на вручение премии от Меньшикова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей